Pucci |
Prada |
Blumarine |
Dsqaured2 |
Non manca negli outfit dei blog di tendenza (guardate qui)
Potevo farmelo mancare nelle mie ricette????
Così ecco la mia torta al mandarino...
Non solo bella e profumata ma anche light (non contiene burro!!!)...
....e una lista ingredienti piccolissima!!!!
300 gr di farina "Molini Rosignoli"
200 gr di zucchero "Eridania"
2 uova
1/2 bicchiere di olio
1 bustina di lievito "Paneangeli"
succo di mandarini ( io ne ho spremuti 7)
Montate zucchero e uova con le fruste elettriche, aggiungete l'olio continuando a mescolare con la frusta. Io utilizzo l'olio extravergine di oliva, potreste sostituirlo con olio di semi di arachide, aumentando la dose a 3/4 di bicchiere...
Come al solito setacciate a parte farina e lievito e uniteli all'impasto.
Al termine aggiungete il succo di mandarini spremuti; l'ideale sarebbe ottenere circa 200 ml di succo, potreste utilizzare lo spremiagrumi ma io l'ho fatto a mano...che noia!!!!
In alternativa utilizzate una tortiera dalla forma particolare, ovviamente imburrata e infarinata....guardate che carina la mia a forma di quadrifoglio....
Sfornate la torta, decoratela con zucchero a velo e spicchi di mandarino...create la composizione che più vi piace!!!!
CHE BUONA!!!!!!!!!
CON QUESTA TORTA SOFFICISSIMA PARTECIPO AL CONTEST di UNA FETTA DI PARADISO " DOLCI AGRUMATI"
non esiterò a provarla...mi invita molto questa torta....ma mi sa che sarò meno brava di te, userò lo spremiagrumi!!!!
RispondiEliminaTi assicuro che è sofficissima...ed è sparita in un attimo! Farai un bel figurone!
Elimina